Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 (044) 221-72-30
СІМВОЛЬТ
»
» Качественные Солемеры от маркета СИМВОЛЬТ
СІМВОЛЬТ
Город:Киев
Телефон:+7 (044) 221-72-30
Сайт:http://www.simvolt.com.ua/

Качественные Солемеры от маркета СИМВОЛЬТ

  • 23.01.2012 в 17:41
  • Просмотров: 23
  • ID: 3358

От качества воды зависит здоровье каждого – и это основной мотив нашего интереса к данной теме. Здесь стоит ознакомиться с таким понятием, как общая минерализация, что означает количественный показатель содержания растворенных в воде веществ. Этот параметр также называют общим солесодержанием, поскольку растворенные в воде вещества, как правило, находятся именно в виде солей.
В пищевой промышленности жесткая вода приводит к снижению качества продуктов, ухудшаются органолептические свойства воды – она приобретает горьковатый привкус. И самое главное – оказывает пагубное воздействие на организм человека.
Показателем минерализации питьевой воды в пределах нормы считается 1 г / л (1000 ppm). Общее солесодержание воды не должно превышать 600 мг / л. Это 600 ppm.
Минеральная вода с относительно высоким содержанием солей полезна для здоровья, но ее рекомендуется употреблять в ограниченном количестве. Многие специалисты считают, что постоянное употребление дистиллированной воды (без солей) приводит к нарушению солевого баланса и вымыванию из организма необходимых химических веществ.
От воды с высокой минерализацией страдает также наш быт – засорение труб, осадок и накипь в бытовых водонагревательных устройствах, отложения солей на сантехнике и как следствие – вывод из строя.
Даже в сельском хозяйстве мы наблюдаем, как чрезмерное солесодержание воды приводит к засолению почв.
Для быстрого и качественного контроля солесодержания в воде применяют специальные приборы – Солемеры. Это может быть вода водопроводная, естественная, колодезная, скважинная, вода в растворах и аквариумах подобное. Важно помнить – согласно государственным стандартам, общая жесткость воды не должна превышать 7 мг-экв/ дм3.
Конечно, есть способы определить некоторые характеристики воды «на глаз». Например, окрашенность, мутность, запах, привкус. Однако измерить такие параметры, как рН, щелочность, окисляемость, общую жесткость воды в домашних условиях, пользуясь только собственными органами чувств – невозможно. В этом вам помогут Солемеры от магазина СИМВОЛЬТ.
Прежде чем купить Солемер, стоит обратить внимание на диапазоны измерения жесткости, минерализации, а также возможную погрешность измерения.
  Магазин СИМВОЛЬТ предлагает большой выбор различных по функциональности Солемеров. Например, монофункциональные «простые» солемеры используются для определения общего количества частиц, растворенных в воде соединений на один миллион частиц воды – ppm (1ppm = 1 мг / л). Вспомним также и о полифункциональных солемерах с возможностью параллельного измерения и контроля таких показателей, как общее число частиц, растворенных в воде, рН, удельная электрическая проводимость, окислительно-восстановительный потенциал.
Среди таких полифункциональных приборов обратим особое внимание на продукцию фирмы Ezodo. Все портативные приборы для анализа воды Ezodo делятся на три группы – это серии 5000, 6000 и 7000.
Также фирма Ezodo предоставляет мультифункциональные настольные приборы для анализа воды с возможностью их использования в полевых условиях. Среди них PCT-407 и PDO-408 – портативные измерительные устройства для институтов, промышленных лабораторий и производственной сферы, которые созданы по ведущей технологии со встроенным микропроцессором.
Для аналитических лабораторий и научно-исследовательских институтов фирма Ezodo разработала магнитные мешалки, которые выполняют функции рН-метра, ОВП-метра, оксиметра, кондуктометра, солемера, термометра.
Купить Солемеры на СІМВОЛЬТ: http://www.simvolt.com.ua.